欢迎加入上海市英才进修学院!

荷兰留学申请条件

课程 总课时 课程周期 招生对象
A1 165节 1-5.5个月

1、赴法国留学、旅游、移民、出差、探亲等人员;
2、有法语培训需求的法资企业员工或其他商务人士;
3、利用业余时间把法语作为第二外语学习的工作人员;
4、对法语国家感兴趣的在校大、中、小学生;

教学目标

完成法语所有基本语法项目的学习。法语学习从零开始。通过几个月强化培训(语音课、语法课、囗语课、听力课和阅读课),要使学员掌握基本法语语法、词汇以及法语语言的听说读写的基本技能。能够看懂一般性的文章,能够用法语进行日常交流。对参加TEF或TCF的考试和CELA面试打下基础。

课程 总课时 课程周期 招生对象
A1 165节 1-5.5个月

1、赴法国留学、旅游、移民、出差、探亲等人员;
2、有法语培训需求的法资企业员工或其他商务人士;
3、利用业余时间把法语作为第二外语学习的工作人员;
4、对法语国家感兴趣的在校大、中、小学生;

教学目标

完成法语所有基本语法项目的学习。法语学习从零开始。通过几个月强化培训(语音课、语法课、囗语课、听力课和阅读课),要使学员掌握基本法语语法、词汇以及法语语言的听说读写的基本技能。能够看懂一般性的文章,能够用法语进行日常交流。对参加TEF或TCF的考试和CELA面试打下基础。

立即咨询

去意大利留学申请条件是什么?

Application conditions

  • 本科和研究生申请条件

    拥有正规院校的高中毕业证书(应届毕业生可提供在读证明,但必须在得到毕业证的第一时间提供毕业证书的所有材料)

    高考成绩要达到380分以上(按照满分750分比例来算,艺术类考生需按照以下公式计算达到380分以上)

    [高考成绩+(艺术分÷艺术成绩总分)×750] ÷2

    需要有会考成绩(如个别省份没有会考,可不必提供)

    研究生

    拥有学士学位证书、毕业证书(应届毕业生可提供在读证明,但必须在得到毕业证和学位证的第一时间提供所有材料)

    专业课课程描述及成绩单(如申请学生换专业,则所申请的专业与原本科专业的课程相似度达到80%),?

    立即咨询
  • 留学的基本条件和学历

           基本申请条件

    高中毕业或者具有同等学历。有高中毕业证书和高中会考成绩(无会考省份生源可不提供会考成绩)。

    意大利教育部政策需要申请公立大学的学生参加过高考,普通高中生要求高考成绩380分以上;艺术类考生要求:【高考成绩+(艺术成绩/艺术总分)*750】/2> 380分。

    留学专家介绍说,参加“马可·波罗计划”和“图兰朵计划”的学生不需要提供语言成绩,每年的注册时间在11至12月份。非“马可·波罗计划”及非“图兰朵计划”的学生需根据使馆当年要求提供相关意大利语言成绩或参加使馆口语测试。私立学校和语言学校不受上述条件限制。

      教育部承认学历

    中意两国均高度重视两国之间的学术交流与合作,意大利所有公立大学和大部分意大利政府承认的私立院校中国教育部均予以认可,毕业回国可以进行学历学位认证。


    立即咨询

荷兰移民

Italian immigrant

  • 研究生留学的申请条件

    1、必须有学士学位(大学本科证书是不可以的)

    2、专业对口或者相关专业

    3、成绩,文科包括商科6.5分或以上,理工科6.0分或以上

    4、一般没有面试,但可能会有学校考试(不是面对面,可能是邮件、视频等方式)

  • 大专荷兰留学申请条件

    1、3年制大专毕业

    2、专业对口或者相关专业

    3、成绩(6.0-6.5分)

    4、部分学校需要面试

  • 本科留学的申请条件

    1、已获取高中毕业证
    2、雅思成绩(6.0-6.5分)
    3、申请专业对口或者相关
    4、部分学校需要面试